Qna 블로그 뉴스 브리핑
    "뱃살 느는데..." 식이섬유가 부족하다는 근거 5
  • 식사를 한 뒤 오래 지나지 않아 자꾸 허기가 든다면 평소 식사에 샐러드가 한 접시 혹은 야채나 콩으로 만든 스프 한 그릇을 더 먹는 것만으로도 크게 포만감이 늘어날 것이다. 만약 다이어트 때문에 이미 샐러드 식사를...
  • 라면 4社, 올 겨울 1500원짜리 ''짬뽕라면'' 전쟁
  • 또한 분말스프 외에도 야채볶음풍미유를 추가했다. 야채볶음풍미유는 5분간 면을 조리한 후 마지막에 넣는 별첨으로 짬뽕의 풍미와 불 맛을 한층 더해 중화풍 고급짬뽕의 맛을 구현하는 역할을 한다. 농심 맛짬뽕의...
  • 짬뽕라면 맛있게 만들기 이어 오징어 짬뽕라면 레시피는? ‘간단하게 해장가능...
  • 뿐만 아니라 물이 끓으면 준비한 야채와 분말, 건더기 스프를 넣고 끓인다. 아울러 면을 넣고 끓이다 청양 고추, 대파, 굴 소스를 넣고 끓여낸다. 한편 라면을 설익었다 싶을 때 뚜껑을 덮고 불을 끈 채 30초~1분 정도 뜸을...
  • ‘능력자들’ 박형식.... 라면돌로 등극한 사연
  • 중화요리용 팬인 웍(wok)의 원리를 이용한 고온쿠커로 200℃ 이상의 온도에서 다양한 해산물과 채소를 볶아 불맛을 낸 후 각 재료 본연의 맛과 향을 스프에 그대로 담아냈으며, ‘짬뽕스프’ 외에도 ‘야채볶음풍미유’를...
  • 농심, ''짜왕'' 열풍 이을 ''맛짬뽕'' 출시
  • 또한 ''분말스프'' 외에도 ''야채볶음풍미유''를 추가했다. ''야채볶음풍미유''는 5분간 면을 조리한 후 마지막에 넣는 별첨으로 짬뽕의 풍미와 불 맛을 한층 더해 중화풍 고급짬뽕의 맛을 구현하는 역할을 한다. 진하고 시원한...